И в наши нынешние лета...

Надев платье, подаренное на Новый год

Кто это, скажи?
Сам себя вдруг не узнал я
Утром в Новый год.
Мацуо Басе (в  пер. В.Н. Марковой)

И в наши нынешние лета,
Коль приодеть да причесать,
То трудно всякого узнать,
А не только лишь поэта …


Рецензии