Снайпер

Дух твой простой,
Но характер упёртый!
И за это тебя я люблю.
Язык твой прямой,
Но мысль достойна!
И это я тоже ценю.

Ты любишь играть
И приключения искать,
А ещё до обеда спать.
И умеешь отлично
Из травмата стрелять
И из лука. По сердцу тоже.

Мечешь ты точно,
Убеждалась не раз
Стреляя с тобою в тире.
Теперь только грустно
Стрелять Без тебя...
Мой Снайпер любимый.


Рецензии