А тебя иногда спасают стихи -р

А тебя иногда спасают стихи,
И они же порой убивают...
И от бури твоей полны мы тоски,
И сомнения в мыслях летают.

Когда птицы в душе и, снова весна,
С лучистым и преданным солнцем,
"Я могу понимать" - говоришь иногда -
"Чудеса, что могли бы присниться".

Ведь ты можешь понять, о чем говоришь,
Если мир наполняется красками,
Чтобы ярких эмоций удар... и волна!
И глаза открывали, как в сказке бы.

Ведь как много знаю о жизни твоей,
А скорее слышал не мало.
Только толку от всех этих прожитых дней,
Если время ушло и пропало?


Рецензии