За это мстит..

Как трудно с обывателем на ринге...
Его трусливость, подлость, зло,
Как яд сочится с его крынки.
Гниёт земля... полынью поросло.

Его ярмо ему же в тягость.
Он верещит, кусается, рычит...
Он слеп давно и обречён на гибель.
Боится жизни и за это мстит.


Рецензии