Бегу в осень

Опустошенный.
Идущий по руинам
своих неоправданных надежд.
А ты тихо так
касаешься моего плеча.
Умалишенный, но теперь
уже бегущий, и эти бесы
словно кошки. Мою душу
рвут и по ней стучат.

Я так устал что-то менять в себе.
Распадаться, словно ртуть,
и собираться снова. Я знаю
эти стихи
несут сплошной обман и сущий бред. Но
ты - мой млечный путь.
Моя вечная дорога.

Опустошенный. Бегу куда-то
в осень. Мне хочется очнуться
в нежности твоей, словно
в синем море. Я сегодня
лягу пораньше. Будильник
стоит машинально на восемь.
Твой образ во сне моем
опять кружит на повторе.


Рецензии