Я думаю, что трудности прошли...

Я думаю, что трудности прошли
И скоро их совсем уже не будет.
Душа твоя спокойнее пусть будет -
С тобою мы друг друга здесь нашли.
Костра любви не надо разжигать
Он сам пылает искренне и жарко.
Ты новогодним для меня подарком
Пришел, чтобы любить и понимать,
Чтобы когда одной мне было трудно,
Сказать, что ты со мной всегда,
Мы в радости и в горе навсегда
Вдвоем с тобой. А замкнутого круга
Ты не ищи! И выход есть всегда.
Ты постарайся не грустить, любимый.
Твоё в ночи шепчу я снова имя,
Люблю тебя! А ты, родной мой?
Да.

09.01.2018 г.


Рецензии
Сегодня с утра перед работой из дома с телефона зашла - новые все перечитала...)
Стихи - ЧУДО!!!

Перечитываю еще раз с удовольствием!..

Таня Зачёсова   10.01.2018 20:32     Заявить о нарушении