Я пойду...

Уснул. Я пойду мой хороший.
Прикрою тихонечко дверь.
Зелёное платье в горошек
И шляпку надену теперь.

Я лёгкая, словно былинка.
Могу улететь и пропАсть,
Зимой развесёлой снежинкой
Тебе на реснички упасть.

Цветком поселюсь под окошком,
Чтоб мог любоваться с утра.
Приду к тебе маленькой кошкой,
А ты мне нальёшь молока.

Поспи. Я не буду тревожить,
Не буду во сне приходить.
Чтоб ты, пусть со временем, всё же
Кого-то сумел полюбить.

Я буду за это молиться,
Я буду об этом мечтать,
И крыльями солнечной птицы
Тебя от невзгод закрывать.


Рецензии
Тепло очень...
и еще раз тепло...
и даже очень!!!

Томас Кабаргин   24.04.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.