Жизни ребус

Я не знаю твоих волос запах
Я не знаю о чём ты мечтаешь
Я не знаю как ты смеёшся
Я не знаю что ты читаешь
Я не знаю твои проблеммы
Я не знаю твои границы
Я не знаю когда ты смелой
Я не знаю когда ты трусиха 
Я не знаю твои дороги
Я не знаю твои приметы
Я не знаю когда ты строга
Я не знаю когда ты как дети
Я не знаю твоё тело
Я не знаю твои изгибы      
Я не знаю больное место
Я не знаю когда ты стыдлива
Я не знаю любимые песни     
Я не знаю духов по нраву
Я не знаю цветов интереса
Я не знаю  тебя,не знаю.
К волосам я хочу прикоснутся
И все мысли твои прочитаю
Я узнаю как ты смеёшся
И увижу как ты читаешь
Я узнаю твои проблеммы
Я узнаю твои границы
Я узнаю что стала смелой
А вот тут иногда трусиха
Я пройду по твоим дорогам
Я познаю твои приметы
Я скажу что теперь ты строга   
И забавна порой как дети
Я почувствую милое тело   
Все изгибы твои узнаю
Излечу всё в тебе больное
А стыдливость тебя украшает
Ты поделишся мне про  песни
И мне будут они по нраву
А любимых цветов букеты
Я тебе подарю по праву
Была,есть,-для меня загадка
Сколько лет я тебя не видел           
В жизни ребус в стихах разгадка 
Потерял, не нашёл,не увидел.........!

14.01.2017.Riss Andrei.


Рецензии