Мелодии души

Мелодии души во мне как море плещут,
И музыка в тиши как искра Божия трепещет.
И гармонична лира как будто бы в ручьях, в лесах и на горах,
И дисгармония сегодняшнего мира впадает в прах.
И повторю я сотни крат в метель, в жару, в осеннее ненастье,
Что музыка звучит, не ведая преград,
Она источник понимания, тепла и счастья.


Рецензии