***

Через моё сердце прошли сотни иголок,
Птицы упали вниз и про нас сняли кино.
Тысячи сцен где мы с тобой голые,
Пьяны и красивы, как мастера полотно.

Поцелуй меня перед сном насмерть,
Ведь ты уйдешь рано, а без тебя
Апокалипсис, Рагнарёк и нас нет,
Девственный лес, на Цербере цепи гремят.

Страждущий странник хоронит павших,
Златые локоны их уже не спасут.
С тобою, в бойне душ проигравших,
Наполнит кровь хрустальный сосуд.

Третье пришествие, и все грехи на земь,
Их небу не смыть очередным дождём.
Пентагероны не спасут нас ведь,
Мы обещали вернуться, сейчас же, уйдём.


Рецензии