Мы и вселенная

Мы, наверное, Вселенной
Очень сильно надоели -
Со стратегией военной,
Без понятной миру цели.

На Земле живя нескромно.
На святое без оглядки.
В космос лезем беспардонно –
Наводить свои порядки.

Никому с планет далёких
Не нужны контакты с теми,
Кто в  побоищах жестоких
Не боится тратить время.


Рецензии