Кольцо

Жизнь заплетала кружев
Ажурные цветы.
Когда-то был мне мужем
Степняк Караганды.

Годами время мерила.
Вдруг встретила тебя.
И вновь в любовь поверила
В преддверие сентября.

Надежда показалась
На повороте дней,
Но Вера оказалась
Моей любви сильней.

Кольцом сомкнулись кружева.
Ты был украден той,
Что рядом, как и муж мой,
Жила с Карагандой.

27.12.2017


Рецензии