Любовь всегда красива...

Я давно не та, что была прежде,
Я поняла давно - твоя любовь игра,
Но до сих пор теряюсь я в надежде:
"Быть может ты любил меня тогда?"
Пускай чуть - чуть, совсем не долго
Твоей любимой я была...
И мне сейчас немного больно
Принять - любовь твоя прошла.
И пусть любовь была игрою
И пусть она давно прошла,
Но были мы там счастливы с тобою,
Я ошибаться не могла!
Светились там глаза от счастья,
Всю жизнь мы помним первый поцелуй,
И первая любовь нам часто снится,
А наши встречи те, что были так давно,
Нам часто - часто ещё будут сниться.
Ну что ж, пускай твоя любовь прошла,
Тебе я говорю:"Спасибо,за то,
Что ты мне дал понять сполна:
"Любовь - она и за решёткою красива!"
16.02.12г.  г.Сарапул
             Галина  Лунь


Рецензии