О, как смеялась надо мной

О, как смеялась надо мной
Над тем, что я пишу стихи,
Что в полночь я перед свечой
Сжигал последние грехи.

И что, как будто вновь родившись
Бежал смотреть на божий свет,
С тобой у выхода простившись
Смеялся я, ведь я поэт.

Мне близко всё: душа и слёзы
И смех ребёнка во дворе
И все ближайшие дороги,
Что ждут меня опять к тебе.

Уйду с сумой бродить по свету,
Туда уйду, где радость дня,
Тебе же подадут карету,
Чтоб ты оставила меня.


Рецензии
Интересно, трогательно, красиво. Дальнейших удач и всего самого доброго, Тофик.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   10.01.2018 16:31     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С УВАЖЕНИЕМ, ТОФИК.

Тофик Сагбатов   11.01.2018 18:46   Заявить о нарушении