Медитация на мысли Даниила Хармса 73 продолжение

Мария:
Напрасна ваша бурная речь.
Мое ли дело — конь и меч?
Куда идти мне с этого места?
Я буду тут —
ведь я невеста.
Каблуков:
Обязанности брачных уз
имеют свой особый вкус.
Но кто, хоть капельку не трус,
покинув личные заботы
и в миг призвав на помощь муз,
бежит в поля большой охоты.
"Архитектор" Даниил Хармс

Сколько людей бежит в поля большой охоты -
И где обязанности всех - их брачных уз -
Уже веками происходит с нами что то -
Точно - Он пробует грехи людей на вкус!


Рецензии