Мне кажется...

Мне кажется, что мы не повзрослели-
Что нам, как прежде, девятнадцать лет,
В ЦПКО нас кружат карусели
И ждёт в столовке комплексный обед.

Мне кажется, что мы не постарели-
На дискотеках любим танцевать,
А джинсы? Как их тридцать лет назад надели,
Так до сих пор никак не можем снять.

Мне кажется, что мы не поглупели-
Отчёты пишем и научные труды.
Мальчишки и девчонки, неужели
Пенсионеров мы пополнили ряды???


Рецензии