Здорово, господа выпускники

Здорово, господа выпускники!
В глазах у вас сияют огоньки.
Там светятся Сибирь, Урал и Волга, 
И, значит, Родина нужна надолго.

Есть,есть ещё характеры иные,
Сбежавшие в спокойное житьё.
Но вам не страшно буйство энтропии,
И жизнь нужна хорошая в России =>
Вы для себя построите её.


Рецензии