С Новым Годом

С Новым Годом, Россияне,
Да не тронет ВАС беда,
Я желаю ВАМ здоровья
И в любви ВАМ жить всегда.

Чтобы ночью крепко спали,
Радость пела в ВАС с утра,
Днём для ВАС сияло солнце
И ласкали бы ветра.

Чтоб всегда, всегда удача
С ВАМИ в жизни вместе шла,
А печаль и чья-то зависть,
Вас сторонкой обошла.

И чтоб молоды ВЫ были,
Забывали про года,
И в хорошем настроеньи
Пребывали бы всегда.

      2. 01. 18


Рецензии