Ах Астахова

Ах, остановитесь, замолчите,
Столько слов со смыслом, предложений,
Для чего Вам музыка, скажите?
Для чего Вам лишние движения?

Выключите свет, задуйте свечи,
И тапера просто придушите,
Вам открылись тайны русской речи,
В тишине читайте и дышите


Рецензии