Снег в январе

Размеренно и чинно
Кружил снег над землёй.
И вроде беспричинно
Нас свёл январь с тобой.

И вроде бы случайно
Пересеклись пути.
Но, Боже, как отчаянно
Хотели мы найтись.

Снег падал нам на плечи,
Дремал ночной вокзал.
А ты сказал: - До встречи!
И... в нос поцеловал.

08.01.18г

Худ. Александр Мохов


Рецензии