Город правды

Чернилом строки на листах,
Расскажут всем, что было ,
Настолько выжили себя,
Что потеряли жизни ритм,

Забыли что такое правда,
Забросили любовь и честь,
Мы в юности все счастье пропили,
В душе осталось только лесть,

Мы льстим  друг другу,
Мы льстим самим себе,
Что в этом мире крупном,
Когда нибудь наступит этот день,

Мы ищем правду в городе вранье,
Мы терпим боль на улице здоровье,
Мы строим дом,  там где была война,
Мы поднимаем рюмки за покойных,

Я это все прошёл,  я видел страх,
Я видел страх в глазах чужих,
Я видел боль,
Я болью той проник,

Я умирал, на улице здоровье,
Я всем кричал,  меня никто не понял,
Я долго спал,  проснулся от кошмара,
Я чуть себе не потерял, в пылающем пожаре,

С утра зажгется светом жёлтым, 
Очередной стандартный день,
Он принесёт событий новых,
А может испарится он как тень.


Рецензии