Стихи на каждый

Стихи на каждый день
Примите вы, друзья!
Кто скажет: «Может лень?
Иначе вдруг нельзя!»
Всё очень просто тут…
Так это – жизнь моя,
Пусть многие сочтут,
Как правду бытия.
Сегодня, этим днём
Я с вами поделюсь.
Не только мы живём,
Итог – не удивлюсь.
Как исповедь души…
Читайте без проблем.
Что главное? Реши!
Вот в этом суть дилемм.
И сделай вывод свой,
С плеча ты не руби.
Подумай головой,
По-прежнему люби.
    09 января 2018 года


Рецензии