Милая

Милая,что случилось?
Отчего письма без ответа?
Неужели стал не в милость?
Или не тем боком упала монета?

Может провинился я где?
Ты уж мне подскажи
Заживо сгорает в огне
Часть моей юной души

Вскоре останется пепел
Пустота,одиночество,боль
Помню как колыбельную пел
Ночь,луч луны, звуков ноль

От воспоминаний веет теплом
Воспоминания греют внутри
Будто маленький дом
Среди магазинных витрин

Мне тебя так не хватает
Прошу,поскорее вернись
О моем существовании знают
Но существование-это не жизнь

Только тебе под силу спасти
В этот раз я упал глубже
Благодаря своей глупости
Нырнул в океан,до этого были лужи

Милая ты придешь
Ведь сегодня упала комета
От желания бросает в дрожь
Но я жду как путник рассвета


Рецензии