ПодТщеславники

Торговля вниманием - скользкая тропка "кумирства"... увы.
Блажен тот, кто жажду вниманья мирского Вниманием Вечным покроет.
Не ищет любовь своего, переносит всё..и долготерпит... а мы
Всё в игры играем, и под черновик жизни лист норовимся пристроить.


Рецензии