Костры любви

Ну как же быть, простой вопрос
А я опять, не у костров, что разжигал
Душою этой, усталость вновь ко
Мне пришла и ждёт глухая темнота
Мне снова в путь, а силы больше нету

   Так каждый день, мне в путь идти
   И разжигать любви костры
   Насколько меня хватит
   Но все пути нельзя пройти
   И только что по пути,
   Где ждут меня с заката до рассвета

Но вот случилось так опять,
Идти костры мне разжигать
Судьба открыла новую дорогу
И вот опять по ней идти
И может быть в конце пути
Мне отдохнуть дадут где нету света

   Так каждый день, мне в путь идти
   И разжигать любви костры
   Насколько меня хватит
   Но все пути нельзя пройти
   И только что по пути,
   Где ждут меня с заката до рассвета


Рецензии
Ну,ВЫ Игорь - прям Мачо! Каждый день разжигаете костры любви - не жалея сил, И сколько их у Вас? Я имею в виду силы и тех, что ждут "с заката до рассвета", кому Вы постоянно -разжигаете? Им можно только позавидовать!Воистину, не объять необъятного - отдохните, не ровен час, не хватит...
..
С улыбкой,

Арина Родина   10.01.2018 01:41     Заявить о нарушении