Живём как можем

Как неприятно стать обрюзгшим,
Когда излишнее - висит!
Не потолстели только уши,
А, в целом - не товарный вид!

На людях показаться стыдно:
Ох, думают - какой урод!
Но как-то привыкаешь, видно,
На возраст скидывая. Вот.

Тем более, вокруг немало
Подобных, да, "богатырей" -
Крутых боками, в щёках алых,
Принявших на себя сей "крест".

Ведь говорят - живём как можем,
А очень можем - есть да пить!
И потому лицо...как рожа,
Одно желание - побить!


Рецензии