1133. Ностальгия

... родилась в моей душе любовь,
И сознание потеряло волю.
От непокоя лишился снов,
С тревогой сердце обрело неволю.

... то смех, как у точки роковой,
И тоска сменяется в желание.
То вдруг из груди внезапный вой,
Вот-вот сорвётся в печаль дыхание.

... от бесплодного терпения,
Равнодушно в исступленье прихожу,
И томим в плену забвения,
Нужных слов к своим чувствам не нахожу.

13:33-14:01 24.08.2017


Рецензии