Хотим золотую!

Славный фермер, тракторист
Наш Серёга Мозговой!
Он красив и мускулист.
Да ещё б - с такой женой!

А Марина Юрьевна -
Медсестра от Бога!
С юморком да с матерком
Вылечит любого!

Ох, красива, да пригожа
За столом невеста!
Нефертити! Не похожа?
Я скажу без лести:

Нефертити...Что она?
Кожа всё да кости!
А как Марина сложена!
Полюбуйтесь, гости!

Грудь и бёдра - всё при ней,
Где там енти крали!
Они с нашей Мозговой
Рядом не стояли!

И Серёга молодец -
Косит, сеет, пашет...
Между делом сыновей
"Забомбил" однажды.

Двадцать пять! Ваш юбилей!
Кто тут будет спорить?
Но вам кроме сыновей
Надо дочь "сготовить"!

Вы ж ещё не старики,
Хоть и бабка с дедом,
Вы донские казаки!
Вот займитесь делом!

Покажите молодёжи,
Казаки как любят!
А увиливать не гоже,
Пусть другие "курят"!

За здоровье и за счастье
Поднимайте тосты!
Подливать не забывайте,
Чтоб смеялись гости!

Да, серебряная свадьба -
Юбилей ох-ох какой!
Но хотим ещё мы, как бы,
Погулять на золотой!!!


Рецензии