этим маленьким приветом...

Привет!

Разреши мне поделиться
Этим маленьким приветом
И лучом, что так искрится
В зазеркалье… над буфетом…
Звоном первого трамвая,
Что с утра везёт, «кивая»,
Чуть проснувшихся рабочих
И голодных, между прочим!
Получай привет от птичек,
Что щебечут в парке местном…
Поделюсь коробкой спичек,
Если это интересно.
Поделюсь теплом камина,
Если хочешь, пусть картина
Айвазовского. Морская!
Или Рембрандта «Даная»??!...
Пусть летит привет стихами
И конвертиком с духами!
Ты не хочешь?! Ладно, пусть -
Я ПРИВЕТОМ улыбнусь,
Обниму тебя мечтами…
Пусть летят они с ветрами.
Разреши мне поделиться
Пирогом красивым с маком…
Пусть тебе Дубай приснится
Или Чехов с Пастернаком!
Я делюсь с тобой шарами
Что на ёлке так сверкают
Шлю «корзинку с чудесами»

*****

Всё получишь! Я-то знаю!!!


Рецензии
щедры очень!)... удачный дар!!!

Евгений Беженару   11.01.2018 15:09     Заявить о нарушении
Мне совсем не жалко!!!
Заходите в гости!
С теплом и наилучшими пожеланиями
Оля.

Ольга Комарова-Аверина   11.01.2018 17:13   Заявить о нарушении