Утром после Рождества

А в метро народа мало
В воскресенье в семь утра.
По бульвару не бежала
С криком в школу детвора.
Пробок нет. Дела все - позже.
Не спешит никто вставать.
Люди спят немного дольше
Утром после Рождества.
Ломтик счастья, и улыбка,
И стихи вас подождут.
(Лишь бы не было ошибок!)
Как проснутся - так прочтут.
Счастье тухнет и пылится
Если им не поделиться.

08.01.2017 Екб


Рецензии