1132. Ностальгия

... как в ожидании холодной осени
Притихла в душе летняя строка,
Будто мысли под дождь её бросили,
И не летят уж искры от костра.

... и ты не придёшь, не сядешь у камина,
И я не налью в бокалы вино.
Сижу у окна, рядом твоя картина,
И плачет время, так мне суждено.

... что зря твою ласку ожидаю годы,
И сыпятся песочные дворцы,
Будто судьба состоит из непогоды,
Чтобы оставлять на сердце рубцы.

18:14-18:37 23.08.2017


Рецензии