Во сне приходит часто

Во сне приходит очень часто,
Хоть я не помню уж давно,
Деревня, где я был когда-то счастлив,
Как старое забытое кино.

А иногда лишь эпизоды
Мне память начинают ворошить,
О том как детские, забытые те годы
Пришлось в деревне мне прожить.

И тот забор, стоящий возле дома,
С орешника и ивы был сплетён,
А для меня он был, такой огромный,
Тот окружавший дом, надёжный бастион.

09.01.2018 22:33


Рецензии