1131. Ностальгия

... старый домик, чуть шире, чем два окна,
Выглядывает из-за низкого забора.
В нём затихла сама в себе тишина,
Охраняя за дверью плесень без запора.

... скрипнул опечаленный родной порог.
Выдавила слезу осиротевшая печь,
Будто от дыма, когда я грел на ней снежок,
Далёким эхом прозвучала мамина речь.

... узкий двор, ржавая цепь без Валета,
Но все годы, нас ожидая, расцветал сад.
Каждый раз, приходило без нас лето,
Тогда плоды создавали винный аромат.

17:29-18:03 22.08.2017


Рецензии