От любви не уйти

От любви нам не уйти,
Зачем напрасно торопится,
Мы на правильном пути,
Всю жизнь пускай продлится.

С любовью крылья вырастают,
Вместе в небо улетим,
О любви каждый мечтает,
Господа благодарим.

Из-за любви лишают жизни,
Часто нас не понимают,
Нас спасает берег ближний,
По речке счастье уплывает.

Берег к берегу прижмётся,
С водой счастье не уйдёт,
Навечно с вами остаётся,
На берегу любовь вас ждёт.

Любовь с горячими словами,
Никуда вас не отпустит,
Река с крутыми берегами,
Спасает нас от горя, грусти.


Рецензии