ПОКА

Милый стих, куда- то удалился,
Отдохнуть решил ,никак, слегка.
Уходя,мне робко поклонился.
И сказал тихонечко :" Пока!

Я вернусь, ты только не печалься,
Выводов не делай никаких.
Отдохни и ты,не огорчайся.
Я люблю тебя,ведь я -твой стих.

Наберусь я  от Вселенной силы,
Пошепчусь с природой TET-A- TET.
Буду я возвышенным,красивым,
Сочиним под музыку сонет.

До конца потом в тебе прибуду,
Принесу с собою благодать.
Доброту всю соберу повсюду,
Чтоб потом ее друзьям раздать."

Стих вернется-он моя частица,
Жизни приоткрытая страница.
.


Рецензии