1130. Ностальгия

... никто её не любил, все гнали прочь.
От холода, дрожа, повсюду скиталась,
А на крыше одеялом была ночь,
Между пинков и грубых слов металась.

... пытаясь выжить в людской жестокости,
Мечтала, что где-то будет спасение,
Но без тепла не хватало гордости,
И её жизнь покидала терпение.

... не обласканная и едва дыша,
Оплакивая в немилости жребий свой,
Оскалив зубы, бродит моя душа,
Ещё скорбя, ищет приют в душе родной.

08:57-09:39 22.08.2017


Рецензии