Христос, - добра посланник, свет!!

Христос, - добра посланник, свет!!
Антихрист, - зло и сотня лет,
уже прошли и за три года,
всё перемены, и вне дома -
осталось чуть и гаснет свет,
пентакль кончен, жизнь - рассвет...

Желаю истиной владеть
и не жалеть, и не балдеть...
Собраться в духе, воля, сон -
день с песней, истинно, поклон...

Христос, - в любви рожденье, Ной
всё шутки ради, ты герой -
качай всё то из недр света,
для всех, о нас, она Планета
и где-же донора искать,
вы пейте кровь, наука - мать...

Как знать и грех, давно грешит
и по уму своё свершит,
терпенье, боль, уйдёт король...
_А_ что останется друг мой???


Рецензии