Посмотри сквозь призму Света

Посмотри сквозь призму Света    На себя со стороны На родителей и близких На детей своих светя! Может правда, все картинка, чтоб открыть тебе глаза, чтобы сердце засветилось, даже если боль и страх. Ненависть, обиды, мысли. И причина вроде есть.   И вопросом задаешься для чего и почему. Столько мучался, печалил... Все ведь просто, чтоб Светить начал ты тем,кто обидел, тем кто может слаб ещё... Кто искал любви без Света, получалось только Боль. Посмотри сквозь призму Света на родителей, жену...Если там сидит обида, сжалось что-то...Освети, в тебе ведь Сила, помоги себе и им. Все ведь нам дается с Заботой научиться Свет Всем нести.               


Рецензии