1126. Ностальгия

... а сердце у старости без стен в плену
И всё пожизненно стучится поневоле.
Ты не скажешь "остановись, не могу",
И оно с рождения бьёт себе мозоли.

... с кремневым упорством, без упрёка
Исполняет в угоду мне все желания.
Сердечная жизнь, она так жестока,
Лишь спасение - у него нет сознания.

... и не знает, что его ждёт впереди,
И не выиграть ему у вечной смерти бой.
Хоть и изношено, и в старой груди,
Всё пульсирует с любовью в душе молодой.

09:15-10:07 19.08.2017


Рецензии