1125. Ностальгия

... нежностью за твою руку возьмусь,
И твоё сердце станет биться иначе.
От желания до крови сожмусь,
Ведь я не для ожидания назначен.

... и уведу тебя за серость дней,
Ведь их с годами уж мало остаётся.
Туда, где нет в душе слёзных дождей,
Где наше счастье от нас не отвернётся.

... ты как мой разум, будешь со мною,
И о страданиях сумеешь позабыть.
Зазвучим вместе одной струною,
Коль живём не для того, чтоб здесь срок отбыть.

09:20-09:55 17.08.2017


Рецензии