План, по которому будем счастливы... рецензия

Рецензия на  стихотворение «Если бы кошка  могла говорить»   Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2011/09/10/1532

План, по которому будем счастливы,
Составлен котами и предан огласке:
Есть может каждый! И тот шелудивый,
Что мордочку спрятал сейчас из опаски…

Вскрыть холодильник! Отдать всё хвостатым!!!
Сосиски все на пол! Молоко - через край!
Хозяев заприте, эй, кошки, лопатой,
Как будто засовом – всех вместе в сарай!

Повиснем на шторах, на люстры заскочим,
Собак переловим и тоже - в сарай!
Скажи, клочкопузый, ты этого хочешь?!
Такая вот вольница – это же рай!!!

Сметана вся наша! И рыба – без счета!
И метками всё как Хозяин залей…
Вот это и есть, мой подельник, свобода,
Но как её вырвать у цепких людей???


Рецензии
Интересно написано и нарисовано!)

Но эти стихи не о кошках...

Вонтер Лак 11.01.2018 20:19
Кошка...
Она ведь как человек немножко...

Я вот своего кота определяю как "человека в варежках".
К труду не способен, но созерцать может)

Олег Шувалов 12.01.2018 01:10

Олег Шувалов   12.01.2018 02:16     Заявить о нарушении