1124. Ностальгия

... я по венам проникну словом до мозгов,
Оно тебя пронзит ядовитым жаром.
Не стану, молясь, просить помощи у богов.
И навсегда останусь в тебе угаром.

... растекусь в душе и медовым потоком,
Застыну с ночным стоном солью на губах.
Чтоб мне не было, как в рабстве, одиноко,
Буду нежиться пламенем в твоих руках.

... как слово, сладкой болью застряну в груди,
И дождём упаду с ветром в твои ноги.
Бесшумно растворюсь наркотиком в крови,
Чтобы нам разлуку сердец успокоить.

18:30-19:21 16.08.2017


Рецензии