Закат

грусть покидает сосуд без причины
наполненный каплями мрака
бескровно срезая шрамы с исчадия
теряясь в изменчивом танце.

тихо движение ночи
ступает ветвистыми тропами
с собой принося грёзы мира
в себе унося пьяный крик

времени рамки сгрызут плоти стон и укроют истлевшую рану игрой под которой умрет тени голос и страх быть оставленным тьмою во тьме.


Рецензии