Вспышка

Ты всего лишь вспышка.
Я всего лишь вспышка.
И зачем все это нужно?
Если прячусь, как маленькая мышка.
В твоих глазах, в твоих мечтах.
И снова кто я? Лишь маленькая вспышка, что несущая любовь.

А может...и не любовь совсем?
А может лишь обман для всех, чтобы жизнь смысла была не лишена.
Или все-таки любовь? Любовь!
Что побуждает нас к печали, но перед этим к такой не печали, словно уколоться я зашел
К тебе. А потом к себе. Лишь кайф ловлю, но потом отпускаю, погибаю, и снова восстаю.

Ты всего лишь вспышка, а я нетронутая мышка, что забилася в углу
Но эта мышка, она тупая, будто последний воздух глотая, тебя лишь ждет.
Или ждет, но не тебя, а меня с тобой, или не с тобой, а с кем-то другим, такой, как ты.
А может и не со мной...

Все временно.
Временно и я такой.
Но я не хочу быть вспышкой, а хочу быть только с тобой...
Но разве не глупость?
Ты вспышка.
Я вспышка.
Я снова живой.


Рецензии
Вспышка справа, вспышка слева,
Мчит по по полю королева.
На лице противогаз,
И две бутылочки для нас.
А за ней вприпрыжку маленькая мышка.
Принуждает всех к печали,
Где ж её так накачали?
Смысла мышка лишена,
К муравью бежит она.
Наша мышка кайф словила,
Королеву позабыла,
А за ней енот - задом наперёд.
Едут и хохочут, финики жуют.
Не хочу быть мышкой, не хочу поэтом.
Лучше стану вспышкой и спою про Это!

Безымянный   09.01.2018 22:49     Заявить о нарушении