Ответы поэтам 347

Рецензия на «Желание счастья» (Натали Польгун)

Все с возрастом боимся перемен,
Когда все в жизни как-то устоялось.
Не знаем, что получим мы взамен,
Скопилась в душах некая усталость.





Рецензия на «Важнее жизненная нега и мир» (Луиза Медведева)

Конечно, это все важней,
А снег придет, если захочет,
Нам Бог послать своих затей,
Зимы утехи напророчит.

И пусть все дети мирно спят,
И нежатся в своих кроватках.
А мы смотреть будем на них,
И радостно так любоваться.







Рецензия на «Время говорят к нам беспощадно» (Элла Бикеева)

Потерянное время не вернешь,
И не догонишь, зря и не пытайся.
И лишь теперь, сейчас ты жить старайся,
И нынешнее с мудростью итожь.







Рецензия на «И жизнь свою-надо любить» (Валентина Болдина)

Мы будем жизнь свою любить.
Иначе невозможно жить.
Ведь если нечем дорожить,
Теряешь быстро счастья нить.

С уважением и теплом.


Рецензии