Экспромты 10 января

Ты Высшим Разумом спасена,
В судьбе у Человечества есть парашюты,
И за миг всю жизнь познать смогла,
Коль даже в пустыне есть райские минуты!
                * * *
Любовь испытывается временем разлуки,
Угасая, как свеча неприкрытая под дождём,
Или разгорается, испытывая муки,
С ожиданием, как в грёзах, проснуться вдвоём!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии