Странные люди

Какие люди странные бывают<br>
Мы любим тех о ком и не мечтаем<br>
Мы губим тех кто нами только дышит<br>
А вот других мы вовсе и не слышим<br>
Любовь одна и это точно знаю<br>
Но все же вновь себе я позволяю<br>
Быть с тем кто сердце и не тронет<br>
А вот любовь убить все не выходит <br>
Я знаю мы не будем вместе<br>
Но каждый день пою про тебя песни<br>
И каждый день молю тебя увидеть<br>
Хоть взглядом прикоснуться и забыться<br>
Вдохнуть твой запах столь родной до дрожи<br>
И вновь ночами о тебе молиться<br>
Просить чтоб было с тобой счастье<br>
Ушли все беды и ненастья<br>
Чтобы улыбка в сердце поселилась<br>
И вновь увидеться приснилось <br>
 


Рецензии