1123. Ностальгия

... скитание души во времени,
Ночное молчанье в её влажных глазах,
И стоят мысли потерянными,
А птица мертвая кровоточит в руках.

... и осенняя на лице маска,
И старое тело не находит покой.
Всё прошлое сменило окраску,
С перечёркнутой, разгневанной полосой.

... мечты кем-то всегда осуждены.
Ищем счастье, а крутимся мелким муравьём.
Мы на райском блюдце не рождены,
И на нё, для беспросветных дней не умрём.

09:32-10:16 16.08.2017


Рецензии