Ты - моя осень

Наполняй меня в своих легких. Я - твой дым
от сигарет со вкусом шоколада.
Выдыхай меня в небо. Дай взлететь и почувствовать прохладу.

Ты тысяча мотивов моих стихотворений. Мне с тобой так легко. Я будто парящий в облаках. Ты - мой листопад бардовый. Ну, а я - твой гений. Я тот, кто пишет
для тебя послание в стихах.

Кстати, как ты там? И когда вернешься? Я так
хочу назад эти бессонные ночи. Закрой глаза и ты со мной
проснешься. Ты мне нужна сильно и очень...


Рецензии