Ты один и я одна

Земля большая, нам тесно,
Стал понемногу забывать,
Был жених, но всё прошло,
Осталось только вспоминать.

Разошлись, как корабли,
До причала не доплыли,
Очень были молоды,
Не ту пару полюбили.

Нам другие по душе,
Ты ушёл и я ушла,
Любовь растаяла в воде,
Ты один и я одна.

Может надо обернуться,
Друг другу посмотреть в глаза,
На место прежнее вернуться,
Начинать всё из нуля.

Первый раз не получилось,
Получится вторично,
Зря с тобой разлучились,
Нужно помириться.
 


Рецензии